Donniekl | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 20:57 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
| Вегетарианская и постная кухня Раскатывает тесто, разрезаем его на небольшие квадраты. Выкладываем квадратики теста в формочки для выпекания. Протыкаем вилкой вы можете http://gaspaco.ru/forum/categories-18 - Куличи, пасхи узнать тут тесто ( это делается, чтобы тесто не сильно вздулось). Ставим в духовку на 180 градусов, выпекаем в течении 15-20 минут.Остужаем корзиночки. Готовим крем. Очищаем манго от шкурки, выбираем косточку. Нарезаем небольшими дольками, выкладываем в блендер, хорошенько измельчаем. Сбиваем сливки с сахаром можете найти http://gaspaco.ru/forum/categories-21 - Диетические и низкокалорийные рецепты у нас добавляем сыр альметто, хорошо перемешиваем. Добавляем манго. Хорошенько перемешиваем крем. Готовые корзинки заполняем кремом и украшаем нарезанными фруктами. http://gaspaco.ru/vtorye-bljuda/page/7/ - http://images.vfl.ru/ii/1383920112/41082b3c/3476264.png Готовим желе. Заливаем желатин 200 мл воды, оставляем на то время, которое указано на упаковки. Варим клубнику в 250 мл воды, засыпаем 50 г сахара. Хорошенько перемешиваем. Доводим до узнать можно http://gaspaco.ru/forum/categories-8 - Выпечка сладкая тут кипения, варим 5-7 минут. Процеживаем клубнику. В горячий отвар добавляем половину желатина, хорошенько перемешиваем до полного растворения. Ждем пока остынет. Вливаем в кастрюлю сливки, перемешиваем с 100 г сахара, ванильным сахаром. Ставим на огонь, доводим до кипения, но ознакомиться http://gaspaco.ru/forum/categories-32 - Полезные кулинарные советы можно тут не кипятим. Добавляем вторую часть желатина, хорошенько перемешиваем, убираем с огня. Остужаем. Заливаем крем по креманкам и ставим в холодильник на 3-5 часов. На остывший крем вливаем клубничный отвар. Оставляем в холодильнике на 3-4 часа.
[b]у нас [url=http://gaspaco.ru/forum/showtopic-2]Меры продуктов и маленкие хитрости[/url] вы можете найти. [/b]
|
|
| |