Консервирование грибов - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Serejali  
Форум » Форум компании "TiME CH" » Все обо всем » Консервирование грибов
Консервирование грибов
MichaeloaДата: Среда, 01.01.2014, 19:18 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Закуски и бутерброды

Раскатывает тесто, разрезаем его на небольшие квадраты. Выкладываем квадратики теста в формочки для выпекания. Протыкаем вилкой узнать http://gaspaco.ru/forum/categories-13 - Запеканки и омлеты можете зайдя на сайт тесто ( это делается, чтобы тесто не сильно вздулось). Ставим в духовку на 180 градусов, выпекаем в течении 15-20 минут.Остужаем корзиночки. Готовим крем. Очищаем манго от шкурки, выбираем косточку. Нарезаем небольшими дольками, выкладываем в блендер, хорошенько измельчаем. Сбиваем сливки с сахаром вы можете http://gaspaco.ru/pervye-bljuda/35-gaspacho.html - Гаспачо рецепт с фото узнать тут добавляем сыр альметто, хорошо перемешиваем. Добавляем манго. Хорошенько перемешиваем крем. Готовые корзинки заполняем кремом и украшаем нарезанными фруктами.

http://gaspaco.ru/forum/categories-22 - http://images.vfl.ru/ii/1383920112/41082b3c/3476264.png

Помните, в детстве нас учил кот Матроскин, есть бутерброд, а теперь наш сайт научит, как его готовить. Закуски можно http://gaspaco.ru/forum/categories-31 - Разное узнать зайдя на сайт это вкусное украшение праздничного стола. Здесь вы найдете много рецептов горячих и холодных закусок на любой вкус.


[b]вы можете [url=http://gaspaco.ru/forum/categories-23]Украшение десертов[/url] найти тут. [/b]
 
Форум » Форум компании "TiME CH" » Все обо всем » Консервирование грибов
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Воскресенье, 19.05.2024, 01:59
Приветствую Вас Гость

Поиск

Наш опрос

Будет ли ажиотаж на рынке коммерческой недвижимости?

Результат опроса Результаты
Все опросы нашего сайта Архив опросов
Всего голосовало: 8
Обсудить на форуме

Реклама

  • Ссылка
  • Ссылка
  • Ссылка
  • Ссылка
  • Ссылка
  • Ссылка
  • Статистика