arrickcox | Дата: Суббота, 21.12.2013, 07:15 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
| Рыбные блюда Каждое застолье не обходится без второго блюда. На нашем кулинарном портале вы найдете различные рецепты горячих блюд из мяса, птицы или вегетарианские. Каждая женщина должна знать, что ознакомиться можете http://gaspaco.ru/forum/categories-7 - Выпечка несладкая на нашем сайте «Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок», а насколько это верное утверждение решать вам, и для этого поможет вам наш кулинарный сайт. http://gaspaco.ru/vtorye-bljuda/110-kurinye-kotlety-na-paru-s-yaycom.html - http://images.vfl.ru/ii/1383920127/62ce3975/3476265.png Готовим желе. Заливаем желатин 200 мл воды, оставляем на то время, которое указано на упаковки. Варим клубнику в 250 мл воды, засыпаем 50 г сахара. Хорошенько перемешиваем. Доводим до вы можете узнать http://gaspaco.ru/salaty/91-salat-cezar-s-bekonom.html - Салат «Цезарь с беконом» рецепт с фото зайдя на сайт кипения, варим 5-7 минут. Процеживаем клубнику. В горячий отвар добавляем половину желатина, хорошенько перемешиваем до полного растворения. Ждем пока остынет. Вливаем в кастрюлю сливки, перемешиваем с 100 г сахара, ванильным сахаром. Ставим на огонь, доводим до кипения, но ознакомиться можно http://gaspaco.ru/zakuski/64-sushi-maki-s-kunzhutom-iz-lososya-i-krabovyh-palochek.html - Суши-маки с кунжутом из лосося и крабовых палочек рецепт с фото тут не кипятим. Добавляем вторую часть желатина, хорошенько перемешиваем, убираем с огня. Остужаем. Заливаем крем по креманкам и ставим в холодильник на 3-5 часов. На остывший крем вливаем клубничный отвар. Оставляем в холодильнике на 3-4 часа.
[b]можно ознакомиться [url=http://gaspaco.ru/forum/categories-21]Диетические и низкокалорийные рецепты[/url] посетив сайт. [/b]
|
|
| |