Главная » 2009 » Октябрь » 9 » Кировский завод укрепляет свои позиции в сельскохозяйственном машиностроении
Кировский завод укрепляет свои позиции в сельскохозяйственном машиностроении
18:26
ОАО "Кировский завод" и шведская компания "DeLaval" представят на 11-й Российской агропромышленной выставке "Золотая осень 2009" и на специализированной выставке по машиностроению "Агротек. Россия" новый совместный проект - современный доильный комплекс.

Как рассказали "Санкт-Петербург.ру" в пресс-службе завода, установка комплекса роботизированного добровольного доения "Робот дояр УРДД-КЗ-001" предназначена для коровников с беспривязным содержанием. Доение происходит автоматически, без применения ручного труда. Каждая корова в стаде питается, спит и доится в своем собственном ритме. Именно такие комплексные системы будут собираться на мощностях Кировского завода в тесном сотрудничестве и под контролем компании "DeLaval".

Сотрудничество Кировского завода и всемирно известной фирмы "DeLaval" - крупнейшего в мире производителя техники для молочной промышленности - осуществляется в рамках долгосрочной правительственной программы развития животноводства в Российской Федерации. Техническая реализация проекта по организации сборочного производства шведского оборудования для российских молочно-товарных ферм проходит на мощностях ЗАО "Петербургский тракторный завод", дочернего предприятии ОАО "Кировский завод".

"Участие Кировского завода в совместном проекте с компанией "DeLaval" не только укрепляет наши позиции в секторе сельскохозяйственного машиностроения. В будущем перед нами стоит задача локализации производства, то есть изготовления отдельных комплектующих, агрегатов, возможно, и целых установок силами Кировского завода. И хотя в текущем году из-за мирового финансового кризиса не все из задуманного удалось реализовать, мы уверены, что у этого проекта большое будущее", - отметил генеральный директор ОАО "Кировский завод" Георгий Семененко.

Кроме того, в рамках выставки Петербургский тракторный завод представит свои последние разработки в области сельскохозяйственного машиностроения — самый мощный сельскохозяйственный российский трактор К-9520 мощностью 516 л.с. и последнюю модификацию предыдущей серии — трактор К-744Р3 М1 с двигателем мощностью 428 л.с. и новой высокопроизводительной гидросистемой, а также самоходный кормоуборочный комбайн "Марал-125М".
Просмотров: 315 | Добавил: Serejali | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Четверг, 16.08.2018, 00:02
Приветствую Вас Гость

Поиск

Calendar

«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Архив записей

Наш опрос

Будет ли ажиотаж на рынке коммерческой недвижимости?

Результат опроса Результаты
Все опросы нашего сайта Архив опросов
Всего голосовало: 8
Обсудить на форуме

Реклама

  • Ссылка
  • Ссылка
  • Ссылка
  • Ссылка
  • Ссылка
  • Ссылка
  • Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0