Главная » 2009 » Октябрь » 9 » Санкт-Петербург впервые примет влиятельную финансовую организацию из Латинской Америки
Санкт-Петербург впервые примет влиятельную финансовую организацию из Латинской Америки
18:24
В Санкт-Петербург к понедельнику, 12 октября 2009 года, прибудет делегация Андской корпорации развития (АКР) - одна из самых влиятельных в Латинской Америке финансовых организаций - во главе с президентом Энрике Гарсия.

Как сообщили "Санкт-Петербург.ру" в пресс-службе городского Комитета по внешним связям, первый визит АКР в Россию состоится по приглашению петербургского Центра развития сотрудничества со странами Латинской Америки при поддержке профильного комитета.

Делегация прибывает для участия в круглом столе, посвященном развитию межбанковского сотрудничества, обмену информацией по инвестиционным проектам, а а также участию предприятий и банков Северо-Западного региона России в совместных инвестиционных проектах в странах Латинской Америки.

Между АКР и петербургским Центром развития сотрудничества со странами Латинской Америки будет подписано соглашение о сотрудничестве, в котором предусматривается создание Международного экспертного совета по инвестиционным проектам.

Также делегация проведет рабочие встречи с представителями администрации Санкт-Петербурга, с руководством Союза промышленников и предпринимателей города и Петербургской Торгово-промышленной палаты, управляющими крупнейших банков Северо-Запада РФ, представителями бизнеса и промышленности.

Андская корпорация развития (АКР) образована в 1968 году для содействия экономическому развитию и интеграции государств — учредителей корпорации путём предоставления кредитов государственным и частным предприятиям, финансовым учреждениям на осуществление программ расширения и модернизации производства, социального развития, международной интеграции и др. АКР выступает в роли банка развития, инвестиционного банка и агентства экономического и финансового содействия. Странами-акционерами корпорации являются: Аргентина, Боливия, Бразилия, Венесуэла, Доминиканская Республика, Испания, Колумбия, Коста-Рика, Мексика, Панама, Парагвай, Перу, Тринидад и Тобаго, Чили, Уругвай, Эквадор, Ямайка. Кандидаты в акционеры АКР: Италия, Гватемала и Португалия. Штаб квартира Корпорации расположена в Каракасе (Венесуэла). Корпорация имеет представительства в Буэнос-Айресе, Ла-Пасе, Бразилиа, Боготе, Кито, Лиме, Панаме и Мадриде.
Просмотров: 261 | Добавил: Serejali | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Четверг, 16.08.2018, 00:02
Приветствую Вас Гость

Поиск

Calendar

«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Архив записей

Наш опрос

Будет ли ажиотаж на рынке коммерческой недвижимости?

Результат опроса Результаты
Все опросы нашего сайта Архив опросов
Всего голосовало: 8
Обсудить на форуме

Реклама

  • Ссылка
  • Ссылка
  • Ссылка
  • Ссылка
  • Ссылка
  • Ссылка
  • Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0